Cá estou eu de novo, desta vez para vos mostrar os bombons (Raffaello's caseiros), as caixinhas que fiz para os embalar e os biscoitos (de canela e de açúcar mascavado). Os Raffaelo's foram feitos segundo a receita da Lília Matias, uma "colega" de fórum. :) A ela, um grande beijinho e um obrigado porque, realmente, estes bombons são uma delícia! Foram, assim que lhes coloquei os olhos em cima, os eleitos para fazer parte dos meus cabazes e não desiludiram. :) Achei giro embalar os biscoitos com papel celofane, em forma de bombom.
Sejam bem vindos à minha primeira grande aventura culinária! Por aqui, poderão acompanhar todas as experiências feitas na Cozinha da Rochinha. Desde bolos a conservas, passando por molhos, refeições, ofertas... O que estas experiências têm em comum é que todas serão feitas com muito cuidado e carinho. :) Não costumo colocar as receitas mas terei todo o gosto em publicá-las, caso dê jeito a alguém. :) Um beijinho da Rochinha!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário