Finalmente tive coragem de fazer um clafoutis. Calhou ser de morango porque não havia cerejas! Mas posso dizer que os morangos conferem uma acidez à sobremesa que equilibra muito bem o doce do clafoutis e do crocante. :) Não fiz antes porque acho que fiquei intimidada com o nome.

Esta foi uma sobremesa que vi no Food Network. Depois de a encontrar,
decidi fazer algumas alterações, para ficar à minha maneira, e adaptei à
bimby.

Isto é das melhores sobremesas que já provei, sinceramente. Adorei!!!
Esta é uma foto do clafoutis acabado de sair do forno, sem o crumble, que é opcional mas aconselho vivamente!
Aqui já com o crumble e, claro, já mais baixinho (não leva fermento nem outro tipo de levedantes).
Que coisa deliciosa! A acidez dos morangos, o doce do clafoutis, a textura crocante do crumble... O clafoutis, para quem não sabe, tem uma consistência que está algures entre um pudim e um bolo. :)
Fiquei a salivar ;)
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